Indonesia | Chinese
ICATI
» ...
Beranda » Warta ICATI » Pemilihan Ketua ICATI Pusat 2012-2015

Pemilihan Ketua ICATI Pusat 2012-2015
9 Juni 2012

前排左起:李璧伸,张境城(中爪会长),李维吉(秘书长),阙圳(侨务委员),温华正(创会总会长),叶秀娟(本届总会会长,连任),刘其俊(,第2,3届总会长),高德材(苏北会长),李尚建(东爪会长),林隆雄(南苏会长) 后排左起:吴家源,刘礼华,江斯汉,林秉文(西爪会长),林一心(苏南会长),沈清平,吴堉 铜,(巴厘岛会长),洪启伟(廖省会长代表),杨儒龙,林正伟(西加会长代表),张伊文,刘俊逸,伍鉴汉,林正君

自2009年叶秀娟当选印尼留台校友会联合总会总会长 以来,三年的任期一晃就过去了。这次印尼留台联总 选择泗水的Mercury Grand Miramar 酒店举办第六届总会长(任期2012-2015)改选,改选时间定于 2012年6月9日。

印尼留台联总属下有10个分会,除了首都雅加达分会之外有苏北,廖省,苏南,西爪,中爪,东爪 ,巴里岛,西加和南苏等分会。此次 十个分会的会长或代表都一齐到会,加上各分会理监事和创会总会长温华征,第2,3 任总会长刘其俊之外,更有关心侨务的阙圳委员亲临会场,给予鼓励。这次活动证明了留台联总的至诚团结。

当天中午在用过中餐后,大家便回到酒店为晚上的节目做准备,其中会见了驻泗水台湾教育中心关统议经理讨论在印尼推展台湾教育的可行性以及具体办法。大家热烈讨论,得到基本的共识,再由关经理 知会台湾总部,寻求更确切的方案。而各地陆续抵达的校友们更是殷勤相问,闲话家常,一下子缩短了时间和空间,似乎找回昔日的欢乐。

改选大会在晚饭后举行。选举之前,各分会个别报告这期间的各种活动以及讨论相关的侨教问题。大家都有共识,在目前台湾教育部努力招收海外学生,留台校友会应该更加积极推动保荐学生到台湾升学,为印尼储备人才,也为台湾教育在海外开花结果做出一番贡献。

报告完毕后,进入最重要的时刻,即是总会长的改选。在场有权提名和选举的是各分会会长。大家在体会到这三年来叶秀娟对会务的无私付出,一致推举她连任,让她为下一个三年再发挥热忱和能量。这样一来,叶秀娟身兼三职,世界留台连总总会长,印尼留台连总总会长,雅加达留台会长,也真难为她了。改选晚会在大家一致的祝福声中划下句点。

Copyright © 2009 Ikatan Citra Alumni Taiwan seIndonesia. powered by Menaravisi